Recette vegan Quiche lorraine vegan

Quiche vegan La Vie

Recette La Vie™

Temps : 60 min

INGRÉDIENTS

Pâte brisée végétale

150 g de lardons La Vie™

150 g de tofu soyeux

15 cl de crème végétale

25 g de fécule de maïs

1 pincée de levure maltée

1 pincée de sel noir de l’Himalaya (pour le gout d’œuf - optionnel)

1 pincée de curcuma (pour la couleur)

Poivre

Noix de muscade

Étape 1

Préchauffer votre four à 180 °C.

Étaler la pâte dans un moule à tarte et la piquer à la fourchette.

Étape 2

Faire revenir les lardons dans une poêle chaude avec un peu d’huile.

Laisser cuire pendant 5-6 min jusqu’à ce qu’ils soient joliment colorés.

Étape 3

Préparer l’appareil à quiche en mélangeant le tofu, la crème et la fécule. Mixer avec un mixeur plongeant.

Assaisonner à votre goût avec du sel, du poivre, une pointe de noix de muscade, la levure maltée et le curcuma.

Étape 4

Disposer les lardons grillés dans le fond de tarte et verser délicatement l’appareil à quiche dessus.

Étape 5

Enfourner pendant 35 min, jusqu’à ce que la quiche commence à colorer.

Déguster avec une salade bien croquante.

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